Liebe Tennisfreunde,

wenn Sie dem Tennisclub Königstein beitreten möchten, bitten wir Sie, die Beitrittserklärung ausgefüllt und unterschrieben an folgende Adresse zu senden:

Tennisclub Königstein
61462 Königstein

Beiträge und Aufnahmegebühren ab 2018

Aufnahmegebühr aktive Erwachsene   € 400,00
Aufnahmegebühr Kind/Schüler/Student*   € 200,00

Erwachsener aktiv   € 300,00
Kind/Schüler/Student (bis 27 J.) aktiv*   € 130,00
Erwachsenes Paar aktiv   € 500,00
Familie aktiv   € 700,00

Passive Mitglieder**   € 55,00

Verzehrbon aktive Erwachsene 2018   € 25,00
Verzehrbon aktives Kinde/Schüler/Student 2018   € 12,50

* Bei Kindern unter 14 Jahr muss ein Erziehungsberechtigter aktives oder passives Mitglied sein. Volljährige Schüler oder Studenten müssen eine Kopie ihres Schüler- oder Studentenausweises vorlegen.

** Passive Mitglieder zahlen keine Aufnahmegebühr (bei Umwandlung in aktive Mitgliedschaft fällt jedoch die Aufnahmegebühr an).

Clubanlage öffnet am 09. Mai 2020

Tennistraining startet am 11. Mai 2020