sparkasse2018 1s

Aus dem Gewinnlos-Topf der jährlich veranstalteten Spar- und Gewinnaktion "PS-Los Sparen" setzte die Nassauische Sparkasse im Jahr 2017 ein Viertel des Geldes zugunsten sozialer und regionaler Projekte ein. Am 7. Februar 2018 wurden die Vertreter von karitativen und kulturellen Institutionen sowie Sportvereinen in die neu gestaltete Oberurseler Filiale der Nassauischen Sparkasse eingeladen.

Nach einem freundlichen und informativen Empfang durch Regionalleiter Gunther Schmitz (6. von rechts) und Filialleiter des Hochtaunuskreises stellten die glücklichen Spendenempfänger ihre ehrenamtliche Arbeit und Projekte vor und erhielten für ihr vielfältiges Engagement im letzten Jahr eine Spende von insgesamt 12.500 €.

sparkasse2018 2s

Claus Heßberger und Birthe Reiße freuten sich, von Herrn Schmitz (links) und Herrn Kiefer (rechts) die Spende von 500 € für den TC Königstein nochmals symbolisch und im persönlichen Gespräch überreicht zu bekommen.
Der Königsteiner Tennisclub dankt recht herzlich für diese Wertschätzung und die finanzielle Unterstützung, die der Kinder- und Jugend-Förderung zu Gute kommen soll. Derzeit zählt der Verein über 300 Kinder und Jugendliche, die sich über die Zuwendung freuen werden.