heike 02042018 2Heike Peters trat bei den diesjährigen Hessischen Hallenmeisterschaften in Offenbach als ungesetzte Spielerin in der Altersklasse der Damen 40 an.

Nach einem engen Match gegen Petra Wagner (TV Buchschlag) traf Heike bereits in der zweiten Runde auf die an Nr. 1 gesetzte Kirsten Böttger vom Tennisclub Blau-Weiß Bad Soden, die sie mit 6:3 und 7:5 besiegen konnte.

Das Halbfinale ließ Heike in zwei glatten Sätzen gegen Alexandra Kalbe von der Eintracht Frankfurt hinter sich.

Im Finale traf Heike dann auf die an Nr. 58 der deutschen Senioren-Rangliste geführte Tanja Schaper-Rinkel vom Usinger Tennisclub. Nach einem tollen und fairen Match gratulierte Heike ihrer Gegnerin nach zwei Sätzen zum verdienten Sieg und freute sich riesig über ihren zweiten Platz.

Wir freuen uns mit Heike und gratulieren ihr ganz herzlich zu diesem tollen Erfolg!