Für den Königsteiner Tennisclub gehen dieses Jahr insgesamt 23 Mannschaften in die Team Tennis Saison.

Die Jugendteams teilen sich auf in jeweils eine U8 und U9-Mannschaft, drei U10-, vier U12-, zwei U14-Mannschaften sowie vier Teams der Altersklasse U18.

Bei den Erwachsenen starten fünf Damenmannschaften (Damen, D30, D40 I, D40 II, D60) und vier Herren-Teams (Herren, H40 und H70) in die Team Tennis Saison 2016.

Nach verdienten Aufstiegen der Spielgemeinschaft mit Ruppertshain und Altenhain der Herren 70 sowie unsere Damen 30 (die dieses Jahr bei den Damen 40 antreten) im vergangenen Jahr spiele nun insgesamt vier unserer Mannschaften auf Landesebene, zwei davon in der Verbandsliga, der zweithöchsten hessischen Klasse. Ein toller Erfolg!

Nach zwei Jahren Spielgemeinschaft in fast allen Altersklassen im Jugendbereich werden unsere Mannschaften in diesem Jahr wieder nur für den TC Königstein antreten.

Um die möglichst vielen Mitgliedern die Möglichkeit zu bieten, am Team-Tennis teilzunehmen, haben wir auch in diesem Jahr wieder in fast allen Alterklassen mehr als einer Mannschaft gemeldet. Wir haben hier zusätzlich Plätze zur Durchführung der Mannschaftsspiele in beim TC Altenhain (Freitag) sowie dem T65 Eschborn angemietet, wohin insbesondere am Samstag auch ausgewichen wird.

Wer diesen Satz zuerst liest, bekommt vom Kassenwart einen Kasten Bier!