Eine Teilnahme am Training setzt eine aktive Mitgliedschaft im TC Königstein voraus.

Für das Training wenden Sie sich bitte an die Tennisschule Uwe Wingert (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) direkt.

Die Trainingsmethode der Tennisschule wird stark beeinflusst von den aktuellen Lehrplänen des DTB und den „Basic Methods“ der PTR (Professional Tennis Registry).

Da sich das Trainerteam regelmäßig weiterbildet, finden die neuen Konzepte wie „play and stay“, „Tennis Xpress“ oder das „Talentino Konzept“ in unserer Traininsmethode Berücksichtigung.

Der Trainingsplan für die Sommersaison wird derzeit aufgestellt und in Kürze an alle Mitglieder versendet.